Многие начинающие изучать фен-шуй стремятся узнать все больше и больше сложных формул. Однако те, кто уже давно этим занимаются, все больше начинают оглядываться назад и ценить простые формулы, работающие на 100%! По сути можно смотреть только две, три формулы и все…
И как обычно, не какая-то теория, а только реальные примеры могут показать, как работает фен-шуй.
Три части этой статьи показывают три разные ситуации, которые, надеюсь, окажутся очень полезными в деле изучения фен-шуй и правильного выбора помещения.
Фен-шуй на примерах в Кисловодске. Часть 2.
Два ресторана.
Читайте часть 1 «Фен-шуй магазина» здесь>>

Сейчас, находясь в Кисловодске, городе, расположенном на высоте 820 метров над уровнем моря в предгорье Кавказа, городе, в котором нужно постоянно либо карабкаться сильно вверх, либо спускаться вниз, городе, где практически все здания имеют сильные повышения или понижения справа, слева, впереди или сзади, то и дело натыкаешься на потрясающе работающий фен-шуй!
Два ресторанчика, находящиеся напротив друг друга в очень проходном месте.


В другом ресторанчике «Чайная роза» практически всегда никого («практически», так как все же в сезон там люди бывают, это очень туристическое место, люди везде), но всегда намного меньше и туда совсем не хочется идти… Сейчас в не сезонное время там вообще пусто. Хотя напротив в «Старом парке» все столики заняты…






*******
Не пропустите выход третьей части!

Вывешиваю для вас…

.
Я так поняла, что по дате въезда в офис можно определять карту ЛЗ, если помещение отдельное (как частный дом)? А если офис находится в многоквартирном доме, можно ли рассчитывать его карту по дате въезда? Вообще, очень интересен был бы мастер-класс по бизнес-помещениям.
Здравствуйте, Оксана. В этом примере написано, что «Старый парк» — новое кафе, но карта звезд 7 периода, то есть карта по году постройки, а не по дате въезда. А почему тогда в примере с Магазинами в Кисловодске карты ЛЗ строятся по дате въезда в офис?
Нет, все по карте въезда. Они там с 7 периода.
как тесен мир )
Я не утверждал,а сделал предположение ;) Не думаю,что поведение одной официантки может рассказать о человеческом факторе Старого парка
А кто сказал, что у них нет проблем с человеческим фактором? :) еда не очень, официантка ни разу не улыбнулась, отвечала на вопросы резко, часто «нет»… Так что совсем не все в порядке…
Да, конечно! Об этом подробно будем говорить на мастер классе «Переделка» в мае 2015.
Было бы очень интересно прочесть, может ли Чайная роза хоть как-то свой фен-шуй улучшить?
Вопрос про ресторан «Старый парк». Тыл Ли, лицевая #1 сектора Дуй находится в конфликтных отношениях с тылом, по идее плохо для человеческого фактора. В реальности же проблем нет :( Может не всегда стоит смотреть на преодоление тыла!?
Оксана! Мне очень нравятся ваши заметки. Все понятно и четко. Жду личного знакомства на очных курсах.
Да, до 28 марта.
Да! Я была здесь в августе в сезон, на веранде есть часто люди. Веранда у них комфортная. Как я говорила, это туристическое место, люди в сезон в проходных местах везде! Но несезон очень показателен.
В 32
Оксана, спасибо за пример, правда, очень интересно. Единственно, я не поняла, мангал в старом городе в 77 или в 32. И если в 77 то по-моему это не айс? Спасибо
Супер пример, а еще у старого парка есть минтан !!! И Цы есть где собраться. И строение старого парка ету енергию «глотает» без спешки. А Чайной розе надо бы крыльцо пододелать , что бы что то словить на ходу
Спасибо огромное, Оксана. Все очень доступно и понятно. После обучения у Вас, на феншуй смотришь другими глазами.
Старый Парк-новое кафе.Про Чайную Розу-это очень старое кафе, ещё с советских времен, его хозяин одноклассник моих родителей. у них там очень мало молодых официантов, работу по обслуживанию выполняют пожилые (больные) сёстры хозяина- ооочень медленно и тд. не знаю имеет ли это какое-то значение, но ни у кого из них (хозяин, сёстры) нет наследников…как будто кафе выкачало их силы…т.к это очень проходное место доход оно всё таки дает.
вы сейчас еще в Кисловодске?
Спасибо, отличный пример! И звезды и формы, и поток Ци — все сливается в едино)
Klasno kogda esti u kovo ucitsa !!!
Андрей, это не ша сабли :). В «Фен-шуй на примерах часть1» я объясняла, в чем разница и откуда это пошло… Скоро еще и статью об этом напишу. Она почти готова.
Ша «сабли» на виде сверху.Прпотиворечие с Саньхе.
Ну по мне, так я точно бы не пошла в Чайную Розу, она даже и не привлекательно выглядет, даже зная или не зная фэн-шуй. В Старый Парк, как то более понятно и ясно, что здесь кафе\ресторан.
Мастеру и учителю позволительно ВСЕ чтобы максимально донести информацию до учеников. Оксана, спасибо Вам огромное! С нетерпением жду продолжения!
Спасибо, Оксана! Кстати, Ваши картинки «на «коленках» очень показательны! Это карты 7-го периода, т.е.с хозяевами Вы общались ….. Перед «Чайной розой» — куст. Как Вы считаете, он хоть немного тормозит ЦИ?
Оксаночка, для Мастера не позволительно делать чертеж плана «на коленке». Могли бы у владельца взять- типа для бесплатного пиар-промоушена. Интересно с точки зрения Васту Шастра,- полное отсутствие СВ сектора (голова Будды) и приносит стабильный успех.
Здесь не только звезды, но и приходящая ци, что очень-очень важно.
Оксана, спасибо за отличный пример! Все как всегда просто и понятно! Интересный, реальный пример работы системы Летящих звезд:)
Прямо как у Киркорова про чайную розу: «неужели дверь стеклянную не открыть нам никогда!» Ирония судьбы…
Спасибо, Оксана! Очень показательно.